谷歌近日更新了其平台个人账户的使用政策,如果用户注册的账号超过两年未使用,其账号内包含的所有内容、设置、首选项和用户保存的数据将会被删除。当然,也包括存储在 Gmail、Docs、Drive、Meet、Calendar、Google Photos 和 YouTube 等服务上的所有数据。 不过,这项 本文链接